A ideia do produtor abrantino é ultracongelar os doces para chegar muito além fronteiras, sendo apenas preciso aos doces estar à temperatura ambiente para descongelarem e serem degustados.
A TAGUS vai apoiar a presença de sete produtores do Ribatejo Interior no Salão Internacional do Sector Alimentar e Bebidas (SISAB), que se realiza entre os dias 25 e 27 de Fevereiro, no Pavilhão Atlântico, em Lisboa. A Padaria Gueifão é a estreante neste certame para tentar exportar os doces tradicionais tigelada e palha de Abrantes.
No evento, que decorre de 25 a 27 de Fevereiro, vão estar os vinhos da Quinta do Casal da Coelheira, os Azeites da Nossa Terra® através da SAOV, Casa Anadia, Ourogal e Zé Bairrão. Os enchidos e fumeiro do Ribatejo Interior serão representados pela empresa Margaridos e Margaridos. E a Padaria Gueifão, participante pela primeira vez, levará doces tradicionais, naquele que é o primeiro passo para exportar tigelada e palha de Abrantes desta empresa.
A ideia deste produtor abrantino é ultracongelar os doces para chegar muito além fronteiras, sendo apenas preciso aos doces estar à temperatura ambiente para descongelarem e serem degustados. Nuno Neto, responsável pela empresa, garante ter quantidade suficiente para responder às necessidades dos distribuidores internacionais.
A participação deste ano resulta do esforço das Associações de Desenvolvimento Local TAGUS, ADIRN, ADREPES e PINHAL MAIOR, através da abordagem LEADER, do Programa Nacional de Desenvolvimento Rural (ProDeR), naquela que é considerada a maior plataforma de exportação do país. A TAGUS vai apoiar a presença de sete produtores do Ribatejo Interior no Salão Internacional do Sector Alimentar e Bebidas (SISAB), que se realiza entre os dias 25 e 27 de Fevereiro, no Pavilhão Atlântico, em Lisboa. A Padaria Gueifão é a estreante neste certame para tentar exportar os doces tradicionais tigelada e palha de Abrantes.
No evento, que decorre de 25 a 27 de Fevereiro, vão estar os vinhos da Quinta do Casal da Coelheira, os Azeites da Nossa Terra® através da SAOV, Casa Anadia, Ourogal e Zé Bairrão. Os enchidos e fumeiro do Ribatejo Interior serão representados pela empresa Margaridos e Margaridos. E a Padaria Gueifão, participante pela primeira vez, levará doces tradicionais, naquele que é o primeiro passo para exportar tigelada e palha de Abrantes desta empresa.
A ideia deste produtor abrantino é ultracongelar os doces para chegar muito além fronteiras, sendo apenas preciso aos doces estar à temperatura ambiente para descongelarem e serem degustados. Nuno Neto, responsável pela empresa, garante ter quantidade suficiente para responder às necessidades dos distribuidores internacionais.
A participação deste ano resulta do esforço das Associações de Desenvolvimento Local TAGUS, ADIRN, ADREPES e PINHAL MAIOR, através da abordagem LEADER, do Programa Nacional de Desenvolvimento Rural (ProDeR), naquela que é considerada a maior plataforma de exportação do país.
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